La cámara web no se enciende o no se ve al examinado (estación v1)

La cámara web requiere más energía eléctrica que los otros dispositivos USB, tales como el teclado o el ratón. La cámara web ser conectada al concentrador USB, no a la computadora Lenovo.

A veces, incluso cuando la cámara web esté debidamente conectado al concentrador USB, se requiere de la computadora un re-arranque para conseguir suficiente energía.