En la pantalla de telemetría, no hay ninguna imagen de los ojos del examinado

Para resolver este problema y para permitir que el rastreador de ojos pueda volver a identificar a los ojos del examinado, el Supervisor de pruebas debe cubrir por unos 2 segundos al 100% el rastreador de ojos. El rastreador de ojos debe reiniciar y buscar a los ojos del examinado. Es posible que tenga que repetir este proceso. Si este problema continúa durante la misma prueba, compruebe que el ángulo del rastreador de ojos con el monitor es de 22,5 grados. Si estas técnicas básicas de solución de problemas no lo resuelven, intente salir del software EyeDetect y volver a iniciar el programa. Si no logra resolver el problema, reinicie la computadora e intente el paso de telemetría de nuevo.