El DataLocker no se conecta al software EyeDetect (estación v1)

1. Asegurarse de que el DataLocker se ha encendido y está en la posición “ON”
  2. Asegurarse de que el cable del DataLocker está completamente conectado al DataLocker y al puerto USB.Asegurase de haber introducido la contraseña del DataLocker en la pantalla del mismo, y de haber hecho clic en (entrar) y luego que ha seleccionado Connect.