La unidad del DataLocker no aparece al abrir el Explorador de Windows (estación v1)

1. Revise el cable que conecta el DataLocker a la computadora ya que es posible que no esté conectado en su totalidad.
  2. Compruebe que el cable está bien conectado al puerto USB y en el DataLocker.
  3. Asegúrese de que el interruptor ON / OFF que se encuentra en la parte superior de la DataLocker está en la posición ON.