Release Notes 8 March 2016 Version 3.1 (Español)

panel de control (DASHBOARD)

nueva característica> Resultado: “Respuestas al azar o baja comprension” ahora solo indica “Respuestas al azar”

estación EyeDetect

nueva característica> > pantalla de telemetría actualizada

Se ha mejorado la pantalla de telemetría para indicar con mayor precisión la calidad de los datos que registra el rastreador de ojos. Esto permitirá al supervisor de pruebas solucionar con mayor facilidad los problemas de calibración. El indicador verde que indica que se está recibiendo datos de buena calidad se ha dividido en dos medidores—uno para el ojo izquierdo y otro para el ojo derecho. Además, junto a los indicadores verdes se muestra un porcentaje que indica en tiempo real el nivel de calidad de los datos (de 0% a 100%) que se está recibiendo de cada ojo.