¿Cómo se cambia la subcuenta en la DataLocker?

Para cambiar la subcuenta, vaya a la Estación de EyeDetect y abra el archivo llamado EyeDetectAdmin que se encuentra en el DataLocker. Cuando EyeDetectAdmin esté corriendo, haga clic en Cuenta e Iniciar Sesión. Introduzca el ID y NIP de la subcuenta que desea configurar en el DataLocker y el código de autenticación. Una vez que haya ingresado la información necesaria, haga clic en DataLocker y seleccione Configuración. Seleccione del menú desplegable la subcuenta que desea utilizar. A continuación, haga clic en la opción de Sincronización.