Release Notes 01 September 2015 Version 2.12.1 (Español)

SOFTWARE Eyedetect

Nueva Característica > cambio al proceso de sincronización

la opción de menú de sincronizacion se cambia

En el software EyeDetect, se ha cambiado la opción de menú de “Sincronizar”,  que se encontraba anteriormente en el menú "Archivo" y ahora se encuentra en el menú "DataLocker".

Nota: la opcion de sincronizar el Datalocker de una computadora Windows

Sigue vidente la opción de sincronizar el DataLocker dentro de la aplicación EyeDetect Administrator (o EyeDetectAdmin) de una computadora Windows (versión 7 o superior) que no tiene EyeDetect instalado. Para iniciar EyeDetectAdmin, se tiene que conectar el DataLocker a una computadora con Windows, y desde el Explorer de Windows, hay que abrir la unidad DataLocker y hacer doble clic en el archivo "EyeDetectAdmin.vbs".

Cuando se abre la aplicación, hay que escoger la opción de menú “DataLocker” y hacer clic en “Sincronizar”.

Nota: los Cambios de subcuenta o la reconfiguración del datalocker

Con esta actualización de software, todavía se puede cambiar subcuentas en el DataLocker mediante la aplicación EyeDetect Administrator (que está instalado en el DataLocker). Para cambiar una subcuenta, hay que hacer doble clic en el archivo "EyeDetectAdmin.vbs" desde el Explorer de Windows en la unidad DataLocker.

Una vez que se inicia el EyeDetect Administrator, se tiene que elegir opción "Ingresar" del menú "Cuenta".

Después de ingresar, hay que escoger la opción “Configurar” de la opción del menú “DataLocker”.