¿Cómo se descarga el Google Authenticator?

Para descargar la aplicación Google Authenticator, siga las instrucciones abajo:

Para iPhone:

1. Vaya a google.com y busque “autenticador de google iphone”

1. Haga clic en el enlace. Debe aparecer la pantalla abajo. Solamente haga clic en el botón que dice “Descarga gratuita”.

Para Android:

1. Vaya a google.com y busque “autenticador de google android”.

1. Haga clic en el enlace. Debe aparecer la pantalla abajo. Haga clic en el botón que dice “Instalar”.

Después de descargar la aplicación, tiene que ingresar a su cuenta. Al ingresar a su cuenta por primera vez, verá esta imagen:

Tiene que abrir la aplicación autenticador y escanear el código QR.