Configurar el DataLocker

Para configurar un nuevo DataLocker o reconfigurar uno existente, usted necesitará descargar la aplicación Administrador EyeDetect y luego ejecutar esa aplicación para configurar el DataLocker.

Para descargar el Administrador EyeDetect:

1. Conecte el nuevo DataLocker a la Estación EyeDetect usando un puerto USB.
  2. Visite el Panel de Control de Converus en https://www.Converus.net.
  3. Ingrese en el Panel de Control de Converus.
  4. Haga clic en el menú de Herramientas en el Panel de Control de Converus.
  5. Haga clic en el botón para descargar el Administrador EyeDetect. Se descarga la aplicación en la parte inferior del navegador.

Para ejecutar el Administrador EyeDetect

1. Una vez descargado el Administrador EyeDetect en el navegador, haga clic en el botón para abrirlo.

Al hacerlo, va a ver la imagen abajo.

1. En el Administrador EyeDetect, seleccione Cuenta > Ingresar en el menú.
  2. Ingrese su ID de Cuenta, NIP de Cuenta y Código de Autentificación en la aplicación autentificadora.
    1. Asegúrese de ingresar con las credenciales de la cuenta para la cual desea configurar el DataLocker.

1. Después de ingresar exitosamente, haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Ingresar.
  2. Seleccione DataLocker > Configuración en el menú.
    1. El Administrador EyeDetect recuperará los datos de licencias en el Panel de Control de Converus. Si hay licencias válidas disponibles, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

1. Seleccione una cuenta en la lista desplegable.
  2. Seleccione Iniciar para configurar el DataLocker con la licencia seleccionada.
  3. Las aplicaciones EyeDetect necesarias serán descargadas e instaladas en el DataLocker. Cuando termine el proceso, haga clic en Cerrar para salir del proceso de configuración.
  4. Seleccione Archivo > Salir para cerrar la aplicación Administrador EyeDetect.