Como actualizar la estación EyeDetect a Windows 10 de Microsoft

Para hacer la actualización a Windows 10 de una versión anterior de Windows en la estación EyeDetect, hay algunos requisitos y pasos:

• Para instalar Windows 10 a través del software Windows Update, se tiene que tener la versión actualizada de Windows 8.1. Es decir, se requiere que tenga todos los Service Packs y otras actualizaciones importantes ya instaladas en la estación EyeDetect.
  • En general, el procedimiento es

o    En la estación EyeDetect, hay que pasar al escritorio (Desktop) de Windows

o    En el icono de búsqueda (en la esquina inferior izquierda de la pantalla), hay que escribir “Windows update” y presione enter

o    Pasar a Windows Update

o    Presione el botón "Check for updates"

o    Descargue e instale todas la actualizaciones disponibles

o    Espere a que se reinicie la estación

o    Repita hasta que ya no haya más actualizaciones para descargar

• Una vez que tenga la estación actualizada, debería instalarse automáticamente una aplicación llamada "Get Windows 10", lo cual permite registrarse para obtener la actualización gratuita al nuevo sistema operativo.
  • Solo hay que hacer clic en el botón de Windows en la esquina inferior derecha de la pantalla y seguir las instrucciones del asistente.