Como actualizar la estación EyeDetect a Windows 10 de Microsoft

Para hacer la actualización a Windows 10 de una versión anterior de Windows en la estación EyeDetect, hay algunos requisitos y pasos:

• Para instalar Windows 10 a través del software Windows Update, se tiene que tener la versión actualizada de Windows 8.1. Es decir, se requiere que tenga todos los Service Packsy otras actualizaciones importantes ya instaladas en la estación EyeDetect.
  • En general, el procedimiento es

o    En la estación EyeDetect, hay que pasar al escritorio (Desktop) de Windows

o    En el icono de búsqueda (en la esquina inferior izquierda de la pantalla), hay que escribir “Windows update” y presione enter

o    Pasar a Windows Update

o    Presione el botón "Check for updates"

o    Descargue e instale todas la actualizaciones disponibles

o    Espere a que se reinicie la estación

o    Repita hasta que ya no haya más actualizaciones para descargar

• Una vez que tenga la estación actualizada, debería instalarse automáticamente una aplicación llamada "Get Windows 10", lo cual permite registrarse para obtener la actualización gratuita al nuevo sistema operativo.
  • Solo hay que hacer clic en el botón de Windows en la esquina inferior derecha de la pantalla y seguir las instrucciones del asistente.